Smart Emails salva automaticamente le modifiche apportate dall'editor. Non è presente un pulsante Salva tradizionale.

### Risparmia tempo

Dopo aver interrotto la modifica, l'editor attende in genere circa due secondi e salva il layout corrente nel database di Smart Emails. Alcune azioni dell'editor forzano il salvataggio immediato, inclusi i flussi di lavoro che devono generare un output immediato.

### Ciò che viene salvato

La funzione di salvataggio automatico memorizza le sezioni del modello, i contenuti, i colori globali, la tipografia, i pulsanti, il piè di pagina, i link al negozio, il banner, le impostazioni di marketing, il layout e altri valori di design appartenenti al set di design.

### Sincronizzazione Shopify

Le impostazioni live supportate vengono sincronizzate anche con i Metafield di Shopify. Si tratta di un'operazione separata che può concludersi poco dopo il salvataggio nel database.

### Chiusura dell'editor

Attendi che l'indicatore di salvataggio sia completato prima di chiudere l'editor, esportare o cambiare pagina. Smart Emails utilizza anche dei meccanismi di caricamento sicuro, in modo che un caricamento incompleto dell'editor non possa sovrascrivere un progetto salvato in precedenza.

|| La funzione di salvataggio automatico non elimina la necessità di una nuova esportazione primaria dopo modifiche strutturali come l'aggiunta, la cancellazione o lo spostamento di sezioni.