El editor guarda un historial de las últimas versiones del diseño para que puedas deshacer un cambio y restaurarlo.

### Atajos de teclado

* **Deshacer:** `Ctrl+Z` en Windows o Linux, `Cmd+Z` en macOS
* **Rehacer:** `Ctrl+Shift+Z` en Windows o Linux, `Cmd+Shift+Z` en macOS
* **Rehacer alternativo en Windows:** `Ctrl+Y`

Los botones de deshacer y rehacer también están disponibles en la barra de herramientas del editor.

### ¿Qué se puede restaurar?

Las instantáneas del historial incluyen la estructura actual de la plantilla y la configuración de diseño relevante. Pueden abarcar acciones como cambiar colores, editar la configuración de las secciones, aplicar un ajuste preestablecido, mover secciones o eliminar una sección.

### Límites de sesión

El historial de deshacer pertenece a la sesión actual del editor y tiene un tamaño máximo fijo. Recargar el editor o cambiar a otro contexto guardado puede restablecer el historial disponible. La función de deshacer no reemplaza una ranura de guardado de diseño con nombre.

Cuando se deshace una acción y luego se realiza un nuevo cambio, la ruta de rehacer anterior se descarta.