L'editor conserva una cronologia delle modifiche recenti al design, consentendoti di annullarle e ripristinarle in seguito.

### Scorciatoie da tastiera

* **Annulla:** `Ctrl+Z` su Windows o Linux, `Cmd+Z` su macOS
* **Ripetere:** `Ctrl+Shift+Z` su Windows o Linux, `Cmd+Shift+Z` su macOS
* **Ripetizione alternativa su Windows:** `Ctrl+Y`

Nella barra degli strumenti dell'editor sono disponibili anche i pulsanti Annulla e Ripristina.

### Cosa si può restaurare?

Le istantanee della cronologia includono la struttura corrente del modello e le relative impostazioni di progettazione. Possono includere azioni come la modifica dei colori, la modifica delle impostazioni delle sezioni, l'applicazione di un preset, lo spostamento di sezioni o l'eliminazione di una sezione.

### Limiti di sessione

La cronologia delle azioni annullate appartiene alla sessione corrente dell'editor e ha una dimensione massima fissa. Ricaricare l'editor o passare a un altro contesto salvato può reimpostare la cronologia disponibile. La funzione Annulla non sostituisce uno slot di salvataggio del progetto denominato.

Quando si annulla un'operazione e poi se ne effettua una nuova, il percorso di ripristino precedente viene scartato.