Skip to main content
Buscar

Conta, privacidade e notificações

Definir notificações No menu do usuário, abra Dados pessoais , mude para Privacidade e vá para a seção Notificações . Lá você encontrará: - Notifica os contactos de emergência durante o exame: Assim que alguém escanear um dos seus códigos…

Última atualização

Definir notificações

No menu do usuário, abra Dados pessoais, mude para Privacidade e vá para a seção Notificações. Lá você encontrará: - Notifica os contactos de emergência durante o exame: Assim que alguém escanear um dos seus códigos QR, seu Contactos de emergência receberá imediatamente um e-mail com os dados de emergência mais importantes. - Alerta de leitura para mim: Você receberá um e-mail para o endereço da sua conta assim que um dos seus produtos com código QR for escaneado. É assim que você pode rastrear as varreduras. - Lembrete para rever os dados: Enviaremos um lembrete uma vez por ano para revisar e atualizar suas informações médicas.

Mude a linguagem

O idioma de operação do aplicativo e os idiomas de exibição do seu perfil médico são configurações separadas. Abra o Dados pessoais no menu do usuário, permaneça na aba Os meus dados e mude os idiomas de exibição no cartão Dados pessoais. Um idioma do perfil está disponível no escopo livre; durante o período de teste e com o Lifetime, todos os oito idiomas de perfil suportados estão disponíveis.

Segurança: Senha e 2FA

  • Alterar palavra-passe: Abra Dados pessoais no menu do usuário e então Segurança.
  • Login de dois fatores (2FA): pode ser ativado via um aplicativo autenticador – então você também precisa de um código ao fazer login.

Baixe seus dados (GDPR)

  • Em Privacidade, você baixa uma cópia de todos** os dados armazenados sobre você em formato JSON legível por máquina.
  • Você pode encontrar uma visão geral legível por humanos como um PDF de Perfil na seção Transferências.
  • Em casos justificados, pode-se solicitar uma restrição ao processamento de dados; cada solicitação será analisada individualmente (resposta em até 30 dias).

Eliminar conta

Abra Dados pessoais no menu do usuário, mude para Segurança e selecione o botão Eliminar conta ... no cartão Eliminar conta. Primeiro, confirme cada consequência exibida. Depois, insira sua senha atual e a palavra "DELETE". Se a autenticação em dois fatores estiver ativa, o código atual de 6 dígitos do seu aplicativo autenticador também será solicitado. Somente Excluir permanentemente a conta iniciará a exclusão irrevogável.

Produtos QR vinculados serão revogados permanentemente. Eles então não exibirão mais um perfil de emergência e não poderão ser reativados nesta ou em qualquer outra conta. Baixe os dados necessários antes via exportação de dados ou em PDF.

Abrir Privacidade e notificações · Abrir Segurança e Exclusão de Conta

Was this article helpful?