Skip to main content
Búsqueda

¿Cómo funciona el guardado automático?

Cómo Smart Emails guarda los cambios del editor y sincroniza la configuración en vivo soportada.

Última actualización

Smart Emails cambia automáticamente en el editor de guardados. No hay un botón de guardar normal.

Ahorrar tiempo

Después de dejar de editar, el editor normalmente espera unos dos segundos y escribe el diseño actual en la base de datos de Smart Emails. Algunas acciones del editor obligan a guardar de inmediato, incluyendo flujos de trabajo que deben generar la salida actual.

Lo que se salva

Auto-Save almacena las secciones de plantillas, contenido, colores globales, tipografía, botones, pie de página, enlaces de tienda, banner, configuración de marketing, diseño y otros valores de diseño propios del conjunto de diseño.

Sincronización Shopify

Los ajustes en vivo soportados también se sincronizan con los Metacampos de Shopify. Esta es una operación separada y puede finalizar poco después de la partida guardada de la base de datos.

Cerrando el editor

Espera a que el indicador de guardado termine antes de cerrar el editor, exportar o cambiar de página. Smart Emails también utiliza puertas de carga seguras, por lo que una carga incompleta del editor no puede sobrescribir un diseño guardado existente.

El guardado automático no elimina la necesidad de una nueva exportación primaria tras cambios estructurales como añadir, eliminar o mover secciones.

Was this article helpful?