Configurar notificaciones
En el menú de usuario, abre Datos personales, cambia a Privacidad y ve a la sección de Notificaciones. Allí encontrarás: - Avisa a los contactos de emergencia durante la exploración: En cuanto alguien escanee uno de tus códigos QR, tu Contactos de emergencia recibirá inmediatamente un correo electrónico con los datos de emergencia más importantes. - Alerta de escaneo para mí: Recibirás un correo electrónico a tu dirección de cuenta tan pronto como escanees uno de tus productos con código QR. Así es como puedes rastrear los escaneos. - Recordatorio para revisar datos: Te enviaremos un recordatorio una vez al año para que revises y actualices tu información médica.
Cambiar el idioma
El lenguaje operativo de la app y los idiomas de visualización de tu perfil médico son configuraciones separadas. Abre Datos personales en el menú de usuario, quédate en la pestaña Mis datos y cambia los idiomas de visualización en la tarjeta Datos personales. Un idioma de perfil está disponible en el ámbito libre; durante el periodo de prueba y con Lifetime, están disponibles los ocho idiomas de perfil compatibles.
Seguridad: Contraseña y 2FA
- Cambiar contraseña: Abre Datos personales en el menú de usuario y luego Seguridad.
- El inicio de sesión en dos factores (2FA): puede activarse mediante una aplicación autenticadora – también necesitas un código al iniciar sesión.
Descarga tus datos (GDPR)
- En Privacidad descargas una copia de todos los datos almacenados sobre ti en formato JSON legible por máquina.
- Puedes encontrar una visión general legible para humanos como un PDF de perfil en la sección de Descargas.
- En casos justificados, se puede solicitar una restricción al procesamiento de datos; cada solicitud será revisada individualmente (respuesta en un plazo de 30 días).
Eliminar cuenta
Abre Datos personales en el menú de usuario, cambia a Seguridad y selecciona el botón Eliminar cuenta ... en la tarjeta Eliminar cuenta. Primero, confirma cada consecuencia mostrada. Luego introduce tu contraseña actual y la palabra "ELIMINAR". Si la autenticación de dos factores está activa, también se solicitará el código actual de 6 dígitos de tu aplicación de autenticación. Solo Eliminar permanentemente la cuenta iniciará la eliminación irrevocable.
Los productos QR vinculados serán revocados de forma permanente. Entonces dejarán de mostrar un perfil de emergencia y no podrán reactivarse en esta ni en ninguna otra cuenta. Descarga los datos requeridos previamente mediante la exportación de datos o en PDF.
Privacidad abierto y notificaciones · Seguridad abierto y eliminación de cuenta