En el menú de usuario, abre Datos personales, cambia a la pestaña Privacidad y ve a Notificaciones. En Alerta de escaneo para mí puedes determinar si te notificarán por correo electrónico durante un escaneo. En Avisa a los contactos de emergencia durante la exploración controlas la notificación de tu Contactos de emergencia guardada.
La notificación de la Contactos de emergencia puede incluir correo electrónico y, si tienes número de móvil, SMS. Tu propia notificación de escaneo se enviará al Dirección de correo de tu cuenta. En Contactos de emergencia, puedes saber por el estado Confirmado o Confirmación pendiente si el invitado ya ha aceptado su puesto.
Para protegerse de alarmas repetidas, las notificaciones de contacto tienen un periodo de bloqueo de 18 horas. Escaneos adicionales dentro de este periodo no activarán la misma notificación de contacto de nuevo. Mi correo de escaneo y la notificación de contacto son configuraciones separadas y pueden activarse o desactivarse de forma independiente.