Imposta notifiche
Nel menu utente, apri Dati personali, passa a Privacy e vai nella sezione Notifiche. Lì troverai: - Avvisa i contatti di emergenza durante la scansione: Non appena qualcuno scansiona uno dei tuoi codici QR, il tuo Contatti di emergenza riceverà immediatamente un'email con i dati di emergenza più importanti. - Avviso di scansione per me: Riceverai un'email all'indirizzo del tuo account non appena uno dei tuoi prodotti con codice QR sarà scansionato. È così che puoi tracciare le scansioni. - Promemoria per aggiornare i dati: Ti invieremo un promemoria una volta all'anno per rivedere e aggiornare le tue informazioni mediche.
Cambia lingua
La lingua operativa dell'app e le lingue di visualizzazione del tuo profilo medico sono impostazioni separate. Apri Dati personali nel menu utente, resta nella scheda I miei dati e cambia le lingue di visualizzazione nella scheda Dati personali. Una lingua del profilo è disponibile nel Free scope; durante il periodo di prova e con Lifetime, sono disponibili tutte e otto le lingue profilo supportate.
Sicurezza: Password e 2FA
- Cambia password: Apri Dati personali nel menu utente e poi Sicurezza.
- Il login a due fattori (2FA): può essere attivato tramite un'app di autenticazione – quindi è necessario anche un codice al momento dell'accesso.
Scarica i tuoi dati (GDPR)
- Sotto Privacy si scarica una copia di tutti i dati memorizzati su di te in formato JSON leggibile da macchina.
- Puoi trovare una panoramica leggibile dall'uomo come PDF del profilo nell'area Download.
- In casi giustificati, si può richiedere una restrizione del trattamento dei dati; ogni richiesta sarà esaminata individualmente (risposta entro 30 giorni).
Elimina account
Apri Dati personali nel menu utente, passa a Sicurezza e seleziona il pulsante Elimina account ... nella carta Elimina account. Per prima cosa, conferma ogni conseguenza visualizzata. Poi inserisci la password attuale e la parola "DELETE". Se l'autenticazione a due fattori è attiva, verrà richiesto anche il codice a 6 cifre attuale dalla tua app autenticatrice. Solo Elimina permanentemente account inizierà la cancellazione irrevocabile.
I prodotti QR collegati saranno revocati in modo permanente. A questo punto non mostreranno più un profilo di emergenza e non potranno essere riattivati in questo o in altri account. Scarica i dati richiesti in anticipo tramite l'esportazione dei dati o in PDF.
Aperto Privacy e notifiche · Apertura Sicurezza e cancellazione dell'account