Apri Profilo medico → Storia medica, vai nella categoria appropriata e seleziona Modifica o Cancellare per la voce esistente. Usa la voce esistente per una correzione invece di creare lo stesso problema una seconda volta.
I contenuti medici vengono mantenuti prima nella tua lingua principale. Se sono attive diverse lingue di visualizzazione, vengono offerti per la revisione solo i testi liberi effettivamente traducibili come parti del corpo o annotazioni; liste di selezione strutturate sono già localizzate. Correggere le versioni linguistiche tecnicamente inaccurate, attivare Traduzioni revisionate e selezionare Risparmiare. Le informazioni originali e ogni versione linguistica confermata devono riflettere lo stesso contenuto medico.
Usa Modifica quando cambiano dosaggi, status, data o altre informazioni. Cancellare riguarda le inserzioni che non fanno più parte del profilo. Prima di fare una nuova voce, verifica se la stessa cosa esiste già.