Skip to main content
Cerca

Piani e Lifetime

Medical ID è disponibile sia come account gratuito che come a vita (una tantum, permanente). Quando completi l'onboarding, puoi provare gratuitamente le funzionalità a vita per 30 giorni. Durante questo periodo di prova attivo, vengono…

Ultimo aggiornamento

Medical ID è disponibile sia come account gratuito che come a vita (una tantum, permanente).

Quando completi l'onboarding, puoi provare gratuitamente le funzionalità a vita per 30 giorni. Durante questo periodo di prova attivo, vengono sbloccate le stesse aree di funzionalità di durata di vita. Dopo la scadenza, si applica il programma gratuito se non è stato acquistato il periodo di vita.

Libero

Con l'account gratuito, puoi utilizzare le funzionalità principali: - Dati personali, contatti di emergenza e testamenti biologici. - Una lingua (la tua lingua di residenza). - Dati personali, contatti di emergenza e testamenti biologici sono visibili nella visuale di emergenza.

Un account gratuito con almeno un prodotto QR attivamente collegato sarà mantenuto. Se non esiste né un prodotto QR a vita né un prodotto QR attivo dopo la fine del periodo di prova, riceverai prima avvisi via email. Senza risposta, l'account verrà completamente cancellato 37 giorni dopo la fine del periodo di prova. Pertanto, collega il tuo prodotto o salva i dati richiesti in tempo debito.

Vita

Con Lifetime sblocchi permanentemente tutte le funzioni: - Tutte e otto le lingue del profilo: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, portoghese, greco e polacco. - Traduzione automatica dei tuoi dati medici. - Anamnesi medico, controllo rapido, istruzioni per il trattamento e tutte le aree di emergenza.

La vita è un pagamento una tantum – non un abbonamento e non un'attivazione a tempo limitato. Rimane permanentemente attivo per questo account.

Acquista Lifetime direttamente nell'app

Il prezzo regolare mostrato nell'app è di 65 euro. I singoli clienti esistenti possono vedere un'offerta personale e più economica; l'importo mostrato nel checkout prima del pagamento è sempre vincolante.

Durante il checkout – se disponibile per l'account e l'elaborazione PayPal – puoi scegliere tra PayPal, carta di credito e addebito diretto SEPA. Dopo aver confermato con successo il pagamento, Lifetime viene attivato e la fattura viene inviata via e-mail. Finché un pagamento è ancora in fase di elaborazione come "pendente", non è ancora stato definitivamente completato.

Offerta a vita aperta

Was this article helpful?