Skip to main content
Cerca

Configurare i contatti di emergenza

Contatti di emergenza persone che parlano per te in caso di emergenza o che possono essere informati in più. Medical ID ha esattamente tre luoghi fissi per questo. Se le notifiche vengono inviate dipende anche dalle tue impostazioni e dai…

Ultimo aggiornamento

Contatti di emergenza persone che parlano per te in caso di emergenza o che possono essere informati in più. Medical ID ha esattamente tre luoghi fissi per questo. Se le notifiche vengono inviate dipende anche dalle tue impostazioni e dai dati di contatto completamente memorizzati.

Creare contatti

  1. Apri la sezione Contatti di emergenza.
  2. Seleziona una delle schede Rappresentante, Rappresentante aggiuntivo o Da informare anche.
  3. Inserire le informazioni obbligatorie. Queste includono nome, indirizzo, paese, numero di cellulare, indirizzo email e almeno una lingua.
  4. Seleziona Salva e poi Invia invito. Prima di inviare, Medical ID mostrerà un'anteprima via email.

Conferma del contatto (importante)

Per motivi di protezione dei dati, il tuo contatto sarà informato via e-mail e dovrà confermare attivamente i dati e la funzione prevista: - La persona riceve un'e-mail con informazioni su quale dei tre ruoli è stata conservata. - Controlla i suoi dati e conferma attivamente. - Ha 14 giorni per confermare. Se il tempo scade, puoi usare il Reinvia invito.

Una volta confermato, il posto sarà visualizzato come Confermato; fino ad allora, sarà riportato Conferma in attesa.

Reinvia invito

Se un contatto non ha ancora confermato, puoi riinviare l'invito – il contatto avrà ancora 14 giorni.

Quali sono i tre Contatti di emergenza?

I tre luoghi sono fissi e non possono essere nominati o ampliati liberamente: - Rappresentante in questioni sanitarie – primo punto di contatto con il ruolo rappresentativo descritto nel modulo. - Rappresentante aggiuntivo in questioni sanita – seconda persona di contatto con un ruolo rappresentativo. - Informare anche – persona aggiuntiva da informare.

Se i contatti vengono notificati durante una scansione dipende dal piano, dalle impostazioni e dalle informazioni di contatto esistenti.

Avviso sulla privacy per i contatti

Confermato l'invitato ha i suoi dati e il suo ruolo, il posto sarà visualizzato come Confermato. Senza conferma, Conferma in attesa rimarrà visibile. Se un contatto assume la responsabilità dopo una richiesta successiva, i suoi dati saranno conservati per altri 12 mesi; gli inviti non confermati o scaduti verranno ripuliti dopo le scadenze specificate.

Apri Contatti di emergenza

Was this article helpful?