Définir les notifications
Dans le menu utilisateur, ouvrez Données personnelles, passez à Confidentialité et allez dans la section Notifications. Vous y trouverez : - Avertir les contacts d'urgence lors du scan : Dès que quelqu’un scanne un de vos QR codes, votre Contacts d'urgence recevra immédiatement un e-mail contenant les données d’urgence les plus importantes. - Alerte de scan pour moi : Vous recevrez un e-mail à votre adresse de compte dès qu’un de vos produits à code QR sera scanné. C’est ainsi que vous pouvez suivre les scans. - Rappel pour mettre à jour mes données : Nous vous enverrons un rappel une fois par an pour revoir et mettre à jour vos informations médicales.
Changer la langue
La langue d’exploitation de l’application et les langues d’affichage de votre profil médical sont des paramètres distincts. Ouvrez Données personnelles dans le menu utilisateur, restez dans l’onglet Mes données, et changez les langues d’affichage dans la carte Données personnelles. Une langue de profil est disponible dans la portée libre ; pendant la période d’essai et avec Lifetime, les huit langues de profil prises en charge sont disponibles.
Sécurité : Mot de passe et 2FA
- Changer de mot de passe : Ouvre Données personnelles dans le menu utilisateur puis Sécurité.
- La connexion à deux facteurs (2FA): peut être activée via une application d’authentification – il vous faut également un code lors de la connexion.
Téléchargez vos données (RGPD)
- Sous Confidentialité, vous téléchargez une copie de toutes** les données à votre sujet stockées au format JSON lisible par machine.
- Vous pouvez trouver un aperçu lisible par l’humain sous forme de PDF de profil dans la section Téléchargements.
- Dans des cas justifiés, vous pouvez demander une restriction du traitement des données ; chaque demande sera examinée individuellement (réponse dans un délai de 30 jours).
Supprimer le compte
Ouvrez Données personnelles dans le menu utilisateur, passez à Sécurité et sélectionnez le bouton Supprimer le compte ... dans la carte Supprimer le compte. Commencez par confirmer chaque conséquence affichée. Ensuite, saisissez votre mot de passe actuel et le mot « SUPPRIMER ». Si l’authentification à deux facteurs est active, le code à 6 chiffres actuel de votre application d’authentification sera également demandé. Seul Supprimer définitivement le compte commencera la suppression irrévocable.
Les produits QR liés seront définitivement révoqués. Ils n’afficheront alors plus de profil d’urgence et ne pourront plus être réactivés sur ce compte ou sur tout autre. Téléchargez les données requises à l’avance via l’exportation des données ou en PDF.
Confidentialité ouvert et notifications · Ouverture Sécurité et suppression de compte