Skip to main content
Rechercher

Notifications lors d’un scan d’urgence

Dans le menu utilisateur, ouvrez Données personnelles , passez à l’onglet Confidentialité et allez dans Notifications . Dans Alerte de scan pour moi , vous pouvez déterminer si vous serez informé par e-mail vous-même lors d’un scan. Sous…

Dernière modification

Dans le menu utilisateur, ouvrez Données personnelles, passez à l’onglet Confidentialité et allez dans Notifications. Dans Alerte de scan pour moi, vous pouvez déterminer si vous serez informé par e-mail vous-même lors d’un scan. Sous Avertir les contacts d'urgence lors du scan, vous contrôlez la notification de votre Contacts d'urgence sauvegardée.

La notification du Contacts d'urgence peut inclure un e-mail et, si vous avez un numéro de portable, un SMS. Votre propre notification de scan sera envoyée au Adresse e-mail de votre compte. Dans Contacts d'urgence, vous pouvez savoir par le statut Confirmé ou En attente de confirmation si l’invité a déjà accepté son poste.

Pour se protéger contre les alarmes répétées, les notifications de contact ont une période de verrouillage de 18 heures. Des scans supplémentaires pendant cette période ne déclencheront pas à nouveau la même notification de contact. Mon e-mail de scan et la notification de contact sont des réglages distincts et peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Notification d’ouverture du scan

Was this article helpful?