Skip to main content
Rechercher

Configurer les contacts d’urgence

Contacts d'urgence sont des personnes qui parlent pour vous en cas d’urgence ou peuvent être informées en plus. Medical ID dispose exactement de trois endroits fixes pour cela. L’envoi des notifications dépend aussi de vos paramètres et…

Dernière modification

Contacts d'urgence sont des personnes qui parlent pour vous en cas d’urgence ou peuvent être informées en plus. Medical ID dispose exactement de trois endroits fixes pour cela. L’envoi des notifications dépend aussi de vos paramètres et des coordonnées entièrement stockées.

Créer un contact

  1. Ouvrez la section Contacts d'urgence.
  2. Sélectionnez l’un des onglets Représentant, Représentant supplémentaire ou Informer aussi.
  3. Saisissez les informations obligatoires. Cela inclut le nom, l’adresse, le pays, le numéro de portable, l’adresse e-mail et au moins une langue.
  4. Sélectionnez Enregistrer puis Envoyer l'invitation. Avant d’envoyer, Medical ID affichera un aperçu par email.

Confirmation par le contact (important)

Pour des raisons de protection des données, votre contact sera informé par e-mail et devra confirmer activement ses données et la fonction prévue : - La personne reçoit un e-mail indiquant pour lequel des trois rôles elle a été stocké. - Elle vérifie ses données et confirme activement. - Il a 14 jours pour confirmer. Si le délai est écoulé, vous pouvez utiliser le Renvoyer l'invitation.

Une fois confirmé, le siège sera affiché comme Confirmé ; d’ici là, il sera indiqué En attente de confirmation.

Renvoyer l'invitation

Si un contact n’a pas encore confirmé, vous pouvez renvoyer l’invitation – le contact aura à nouveau 14 jours.

Quels sont les trois Contacts d'urgence ?

Les trois lieux sont fixes et ne peuvent pas être nommés ou développés librement : - Représentant en matière de santé – premier point de contact avec le rôle de représentant décrit dans le formulaire. - Représentant supplémentaire en matière de santé – Personne de second contact avec un rôle représentatif. - Informer aussi – personne supplémentaire à informer

La notifiété des contacts lors d’un scan dépend du forfait, des paramètres et des informations existantes.

Avis de confidentialité pour contact

Confirmé l’invité dispose de ses données et de son rôle, la place sera affichée comme Confirmé. Sans confirmation, En attente de confirmation restera visible. Si un contact assume la responsabilité après une demande ultérieure, ses données seront conservées pendant 12 mois supplémentaires ; les invitations non confirmées ou expirées seront nettoyées après les délais spécifiés.

Ouvre Contacts d'urgence

Was this article helpful?