Im Notfall müssen Helfer oder Ärzte schnell deine wichtigsten Gesundheitsdaten sehen – ohne Login. Das geht auf zwei Wegen.
Zwei Wege zum Notfallprofil
- QR-Code scannen: Ein Helfer scannt den QR-Code auf deinem Produkt (Armband, Anhänger, Karte …). Er kommt auf eine Seite, die dein Notfallprofil anzeigt.
- PIN eingeben: Alternativ kann ein Helfer über die Notfall-Seite die PIN eingeben. Er erhält damit Zugriff auf deinen Notfalldatensatz. Optional kann er eine Telefonnummer für Rückrufe angeben (diese wird nach 30 Tagen automatisch gelöscht).
Was passiert beim Scan
- Dein Notfallprofil wird angezeigt (je nach Tarif mehr oder weniger Bereiche).
- Bestätigte und nach Tarif aktive Notfallkontakte können per E-Mail und SMS benachrichtigt werden, wenn die erforderlichen Kontaktdaten vorhanden und die Benachrichtigungen aktiviert sind.
- Du selbst kannst optional eine E-Mail bekommen, sobald einer deiner QR-Codes gescannt wird.
- Um Missbrauch zu vermeiden, werden Kontakte innerhalb einer Sperrzeit von 18 Stunden nicht bei jedem weiteren Scan erneut alarmiert.
Was Helfer sehen
Angezeigt werden – abhängig von deinem Tarif und deinen Einstellungen – z. B.: - Persönliche Daten und Notfallkontakte - Deine medizinische Historie (Allergien, Medikamente, Diagnosen …) - Der Quick Check (schnelle Ja/Nein-Hinweise wie Herzinfarkt, Schrittmacher, Diabetes) - Ein Hinweis, falls du Zeuge Jehovas bist (religiöse Vorgaben zu Blutprodukten) - Deine Patientenverfügung als PDF
Quick Check
Der Quick Check gibt Ersthelfern die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Wenn du die Liste aktivierst, musst du sie vollständig ausfüllen – unvollständige Angaben können im Notfall zu gefährlichen Fehleinschätzungen führen. Du bestätigst, dass du jeden Punkt sorgfältig und wahrheitsgemäß beantwortet hast.
Eigene Vorschau
Über Vorschau siehst du dein Notfallprofil genau so, wie es ein Helfer im Notfall sieht.