Ein Helfer erreicht die Notfallansicht durch Scannen des QR-Codes oder Eingabe der Produkt-PIN. Dafür ist kein Login in dein Konto erforderlich. Angezeigt werden die für den Notfall freigegebenen Inhalte entsprechend deinem Tarif und deinen Einstellungen.
Über Vorschau kannst du selbst kontrollieren, wie dein Profil für Helfer aussieht. Prüfe die Vorschau nach wichtigen Änderungen an Medikamenten, Allergien, Kontakten, Patientenverfügung oder Dokumenten.
Eine optional vom Helfer angegebene Rückrufnummer wird nur vorübergehend gespeichert und nach 30 Tagen gelöscht.