Smart Emails guarda automáticamente los cambios del editor. No hay un botón de Guardar convencional.
Ahorra tiempo
Después de finalizar la edición, el editor suele esperar unos dos segundos y guarda el diseño actual en la base de datos de Smart Emails. Algunas acciones del editor obligan a guardar inmediatamente, incluidos los flujos de trabajo que deben generar una salida inmediata.
¿Qué se guarda?
La función de guardado automático almacena las secciones de la plantilla, el contenido, los colores globales, la tipografía, los botones, el pie de página, los enlaces de la tienda, el banner, la configuración de marketing, el diseño y otros valores de diseño que pertenecen al conjunto de diseño.
Sincronización de Shopify
La configuración en tiempo real compatible también se sincroniza con los metacampos de Shopify. Esta es una operación independiente que puede finalizar poco después de guardar la base de datos.
Cierre del editor
Espere a que finalice el proceso de guardado antes de cerrar el editor, exportar o cambiar de página. Smart Emails también utiliza mecanismos de carga segura para evitar que una carga incompleta del editor sobrescriba un diseño guardado.
|| La función de guardado automático no elimina la necesidad de realizar una nueva exportación principal después de realizar cambios estructurales, como agregar, eliminar o mover secciones.