El editor guarda un historial de las últimas versiones del diseño para que puedas deshacer un cambio y restaurarlo.
Atajos de teclado
- Deshacer:
Ctrl+Zen Windows o Linux,Cmd+Zen macOS - Rehacer:
Ctrl+Shift+Zen Windows o Linux,Cmd+Shift+Zen macOS - Rehacer alternativo en Windows:
Ctrl+Y
Los botones de deshacer y rehacer también están disponibles en la barra de herramientas del editor.
¿Qué se puede restaurar?
Las instantáneas del historial incluyen la estructura actual de la plantilla y la configuración de diseño relevante. Pueden abarcar acciones como cambiar colores, editar la configuración de las secciones, aplicar un ajuste preestablecido, mover secciones o eliminar una sección.
Límites de sesión
El historial de deshacer pertenece a la sesión actual del editor y tiene un tamaño máximo fijo. Recargar el editor o cambiar a otro contexto guardado puede restablecer el historial disponible. La función de deshacer no reemplaza una ranura de guardado de diseño con nombre.
Cuando se deshace una acción y luego se realiza un nuevo cambio, la ruta de rehacer anterior se descarta.