O Smart Emails salva as alterações do editor automaticamente. Não há um botão Salvar convencional.
Economize tempo
Após interromper a edição, o editor normalmente aguarda cerca de dois segundos e grava o design atual no banco de dados do Smart Emails. Algumas ações do editor forçam o salvamento imediato, incluindo fluxos de trabalho que precisam gerar a saída atual.
O que é salvo
O recurso de salvamento automático armazena as seções do modelo, o conteúdo, as cores globais, a tipografia, os botões, o rodapé, os links da loja, o banner, as configurações de marketing, o layout e outros valores de design pertencentes ao conjunto de design.
Sincronização com o Shopify
As configurações em tempo real compatíveis também são sincronizadas com os Metafields do Shopify. Essa é uma operação separada e pode ser concluída logo após a gravação no banco de dados.
Fechando o editor
Aguarde até que o indicador de salvamento termine antes de fechar o editor, exportar ou trocar de página. O Smart Emails também utiliza mecanismos de segurança para carregamento, de forma que um carregamento incompleto do editor não sobrescreva um projeto salvo anteriormente.
|| O recurso de salvamento automático não elimina a necessidade de uma nova exportação principal após alterações estruturais, como adicionar, excluir ou mover seções.