Smart Emails salva automaticamente le modifiche apportate dall'editor. Non è presente un pulsante Salva tradizionale.
Risparmia tempo
Dopo aver interrotto la modifica, l'editor attende in genere circa due secondi e salva il layout corrente nel database di Smart Emails. Alcune azioni dell'editor forzano il salvataggio immediato, inclusi i flussi di lavoro che devono generare un output immediato.
Ciò che viene salvato
La funzione di salvataggio automatico memorizza le sezioni del modello, i contenuti, i colori globali, la tipografia, i pulsanti, il piè di pagina, i link al negozio, il banner, le impostazioni di marketing, il layout e altri valori di design appartenenti al set di design.
Sincronizzazione Shopify
Le impostazioni live supportate vengono sincronizzate anche con i Metafield di Shopify. Si tratta di un'operazione separata che può concludersi poco dopo il salvataggio nel database.
Chiusura dell'editor
Attendi che l'indicatore di salvataggio sia completato prima di chiudere l'editor, esportare o cambiare pagina. Smart Emails utilizza anche dei meccanismi di caricamento sicuro, in modo che un caricamento incompleto dell'editor non possa sovrascrivere un progetto salvato in precedenza.
|| La funzione di salvataggio automatico non elimina la necessità di una nuova esportazione primaria dopo modifiche strutturali come l'aggiunta, la cancellazione o lo spostamento di sezioni.