L'editor conserva una cronologia delle modifiche recenti al design, consentendoti di annullarle e ripristinarle in seguito.
Scorciatoie da tastiera
- Annulla:
Ctrl+Zsu Windows o Linux,Cmd+Zsu macOS - Ripetere:
Ctrl+Shift+Zsu Windows o Linux,Cmd+Shift+Zsu macOS - Ripetizione alternativa su Windows:
Ctrl+Y
Nella barra degli strumenti dell'editor sono disponibili anche i pulsanti Annulla e Ripristina.
Cosa si può restaurare?
Le istantanee della cronologia includono la struttura corrente del modello e le relative impostazioni di progettazione. Possono includere azioni come la modifica dei colori, la modifica delle impostazioni delle sezioni, l'applicazione di un preset, lo spostamento di sezioni o l'eliminazione di una sezione.
Limiti di sessione
La cronologia delle azioni annullate appartiene alla sessione corrente dell'editor e ha una dimensione massima fissa. Ricaricare l'editor o passare a un altro contesto salvato può reimpostare la cronologia disponibile. La funzione Annulla non sostituisce uno slot di salvataggio del progetto denominato.
Quando si annulla un'operazione e poi se ne effettua una nuova, il percorso di ripristino precedente viene scartato.