Smart Emails speichert die Änderungen des Bearbeiters automatisch. Es gibt keine herkömmliche Speichern-Schaltfläche.
Zeit sparen
Nach Beendigung der Bearbeitung wartet der Editor normalerweise etwa zwei Sekunden und speichert das aktuelle Design in der Smart Emails-Datenbank. Einige Editoraktionen erzwingen ein sofortiges Speichern, beispielsweise Workflows, die eine aktuelle Ausgabe generieren müssen.
Was wird gerettet
Die automatische Speicherfunktion speichert die Vorlagenabschnitte, Inhalte, globalen Farben, Typografie, Schaltflächen, Fußzeile, Shop-Links, Banner, Marketingeinstellungen, Layout und andere Designwerte, die zum Designset gehören.
Shopify-Synchronisierung
Unterstützte Live-Einstellungen werden ebenfalls mit Shopify Metafields synchronisiert. Dies ist ein separater Vorgang und kann kurz nach dem Speichern in der Datenbank abgeschlossen sein.
Schließen des Editors
Warten Sie, bis der Speichervorgang abgeschlossen ist, bevor Sie den Editor schließen, exportieren oder Seiten wechseln. Smart Emails verwendet außerdem sichere Lademechanismen, sodass ein unvollständiger Ladevorgang des Editors ein bereits gespeichertes Design nicht überschreiben kann.
|| Die automatische Speicherung beseitigt nicht die Notwendigkeit eines neuen primären Exports nach strukturellen Änderungen wie dem Hinzufügen, Löschen oder Verschieben von Abschnitten.